Четверг, 14.12.2017, 01:18:01
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Апрель » 23 » Переход на расчёты ООО ЕРИЦ
14:41:40
Переход на расчёты ООО ЕРИЦ
Уважаемые абоненты!

Сообщаем Вам, что в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 г № 354 «О предоставлении коммунальных услуг….» в рамках областной программы по созданию единого платежного документа МУП Водоканал с 01.04.2015г. передало часть абонентов (многоквартирные дома на прямых расчётах) для расчётов в Единый расчётно-информационный центр Владимирской области (ООО ЕРИЦ).

Следует отметить, что абоненты, были переданы в данный центр "с чистого листа". Это значит, что Ваша задолженность за коммунальные услуги, при наличии таковой, осталась в МУП Водоканал, поэтому просим Вас как можно скорее погасить её, а также отнестись с пониманием к возможному появлению двух платежных документов: с текущими начислениями от ООО ЕРИЦ и с накопленной задолженностью от МУП Водоканал.

Обращаем Ваше внимание, что показания индивидуальных приборов учёта переданы в расчётно-информационный центр по сотоянию на 20.04.2015г., т.е. существует вероятность того, что Вы передали показания в МУП Водоканал после 20 числа, а в квитанциях от ООО ЕРИЦ будут отображены предыдущие показания. Не стоит волноваться по этому поводу, начисления за апрель месяц, тем, кто не передал показания индивидуальных приборов учёта, будут сделаны исходя из среднего статистического показателя потребления по Вашим приборам учёта, а в последствии скорректированы реальными данными.

Передать показания приборов учёта в Единый расчётно-информационный центр можно через контакты, отражённые в квитанции данного оператора, а также через личный кабинет на сайте ООО ЕРИЦ.

Абоненты, жители многоквартирных домов, формой управления которых является ТСЖ, ЖСК, а также абоненты индивидуальных жилых домов частного сектора остаются на прямых расчётах МУП Водоканал.

Приложение: Перечень домов, переданных в ООО ЕРИЦ.

Просмотров: 2908 | Добавил: D-fender | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 7
7  
У меня была переплата. При переходе в ЕРИЦ она не отражена в квитанции.Где и каким способом ее искать?

6  
В перечне домов, переданных в ООО ЕРИЦ, отсутствуют дома №№26/1 и 26/2 по ул.З.Космодемьянской. Почему?

0
5  
По требованию ООО ЕРИЦ все абоненты переданы "с нуля". Т.е. все задолженности и переплаты остались в МУП Водоканал. Переплату(внесённый аванс) можно получить наличными в кассе по заявлению или перенести на любой другой лицевой счёт при наличии такового.

0
4  
Добрый день.
ООО ЕРИЦ ошибочно выставил двойную оплату по водоотведению. В майской квитанции это будет исправлено и будет сделан перерасчет с учетом Вашей оплаты.

3  
В пришедшей апрельской единой квитанции две графы водоотведение - ГВ и ХВ. В обоих указано СУММАРНОЕ показание по горячей и холодной воде. Соответственно выполнен двойной расчет и начисление.
Как это исправить?

2  
с показаниями счетчика понятно, а как быть с переплатой. авансовые платежи перейдут на ЕРИЦ?

1  
При наличии неверных данных в новых единых платежках, куда обращаться - к вам или в ЕРИЦ? (неверные данные по вине Водоканала)